大家好!我是一个推销员,我叫方媛。今天,我可要向大家推销我最心爱的物品——小台灯。
你们看!它浑身都是蓝色的,唯独底座上的那只小狗,它的颜色是黄的,它长长的大耳朵耷拉下来,眸子黑得像黑珍珠似得,炯炯有神,小鼻头黑的可以照见人影,它总是笑着,似乎任何忧愁都能被消除。它的左手抱着一个空心的球,里面装着小闹钟,指针滴答滴答地走着,可以告诉你现在的时间,顺着灯管向上看,灯罩像皮大衣似的裹着灯芯,这根灯芯约十五厘米长,五厘米宽。听完我对小台灯外形的介绍,你们是不是觉得小台灯的外观十分精美、漂亮呢?小台灯的整体结构可分为三部分:底座、灯管、灯罩,每个部分都有不同的用处。当然,小台灯的用途可多了:它能在天黑时为你照明,能告诉你现在的时间……对了!说到这里,还没给你们介绍它怎么使用呢。在小狗的前边有个小开关,它是控制等明亮度的。当把开关左右平等时,灯是关的;当把开关偏向左边时,灯会忽得亮起来;当把开关偏向右边时,灯会比之前明亮许多。
听完我的介绍,你是不是对这个小台灯起了爱慕之心呢?如果动心了,不妨来参观参观!