五年级妈妈作文300字
昨天,我用家里仅剩的信封,装着刚用纸写着的感谢信。刚准备完毕时,妈妈从楼上慢慢地下来。我立刻把感谢信交给妈妈,妈妈拿到信后,把信放在她的包里,拿去上班了。那时我便轻松了许多。但我并没有想到,妈妈在晚上偷偷写了封回信给我……
今天早上,我发现桌子上有封信,我急忙拆开,见里面写着:
亲爱的女儿:
你好!
这是你长这么大以来,你第一次给妈妈写信。希望我写的这封信能给你带来更多的快乐与自信。
也许你不是世界上最聪明的孩子,但在妈妈的心中你是最聪明的。但我想告诉你:你一直是妈妈的骄傲,你的出生给我带来了无尽的幸福。
女儿,我不在乎你考多少分,但我希望你能有一个良好的学习习惯。良好的行为习惯不仅是你取得好成绩的基础,更是一生受用不尽的财富。
女儿,我希望你在今后的学习生活中再勇敢些,敢于说出自己的想法。错了,可以改;但不说出来,就连改的机会都没有。
谢谢你——我的女儿,是你让妈妈感到生活的快乐。
此致
爸爸妈妈永远爱你!