五年级第一作文
我带着喜悦的心情来到了这座美丽的城市—贵阳。我们的飞机降落在龙洞堡机场,爸爸的朋友来接我们去市中心。我们先来到酒店,休息了一会,接着爸爸说,我们一起去花溪公园逛一逛。
随后,我们就出发了。到了公园后,我们先看到了几棵粗壮的大树和用正方形砖块铺成的道路。道路的旁边有很多游乐设施。那里人山人海。走着走着,我们看到了长方形的一块块石头,而且它们是在水中矗立着的。我们需要从这些石头上走过去。看到这儿,我即开心又紧张,因为我可以在这些石头上玩耍,但又害怕掉进溪水里。
后来我鼓起勇气,一步一步、小心翼翼地向前走去。到了岸上,我们看见了一支队伍。她们脖子旁边挂着一个徽章,穿的衣服也是五颜六色的,和我们不一样。爸爸说她们是少数民族的。我们一边聊天,一边走着。不到一分钟,我们来到了一个游乐场,突然我看见了海盗船,妈妈说:“我们一起去玩海盗船吧。”我爽快地答应了。
上去了以后,我看见了许多年过花甲的老爷爷和老奶奶们,他们居然也敢玩这么刺激的游戏,我真佩服他们啊!接下来,爸爸带着我去钓金鱼了,爸爸说:“钓鱼是需要有耐心的。”我把鱼饵放在了钩子上,接着扔到水里,我耐心地等着,不一会儿,一条小金鱼上钩了,我好开心啊。我把它放进了脸盆里。钓完以后,爸爸说飞机上是不能带水的,于是我把小金鱼送给了一个小姑娘。逛了一会儿,我们就出了公园。这个下午,我非常充实。真是在贵阳开心的第一天啊!