五年级第一作文
果然,我的诺言实现了,我成为了永远的强者,永远的第一。
今天,是星期六我和我爸爸都休息,早晨,我们6:20土古堆就到了驴行天下的门口,我们要跟着一起去一座叫土古堆的山爬山,从土古堆上,到石炭坞下。今天,我们来的人很多,一共有45个人,我们45个人来齐了,我们就发车奔向土古堆山脚下,在车上,我们都作了自我介绍,今天,我们的领队是“兔八哥”,守队是“孤独剑”
我们刚到了土古堆山脚下,停下车,我就飞快的下了车,紧紧的跟着领队走我们走着走着,慢慢的,我们已经把后面的人甩在了后面,我们成为了先头部队,一上来,我一点感觉也没有,爬着爬着,我们已经爬了两个多小时,稍微有点累,刚要休息,我们就发现,前面有只野鸡,我跑了过去,可是,我没有想到,野鸡会飞,让它给跑掉了。我们有继续走,又走了一回儿,我发现,脚底下,有很多洞,接着,我发现了一只正在奔跑的野兔,可是这只野兔,一转眼就跑没了,我们爬到了山顶,今天中午,我们就在这里吃饭,我们吃完饭,就从石炭坞下山了,在下山的过程中,我们还挖了野菜,挖完了野菜,我们就又到了先头部队,最后终于我成功了,并且,我第一个到了车上,我又是第一名。
上一次的诺言我实现了我有成的第一,以后,我要去爬的山,我都要爬第一。