我是一个游戏玩的非常好的小孩,但是我的朋友都不跟我玩同一个游戏,是因为我总是指挥他们,时间久了以后他们就开始嫉妒我,就不跟我玩了。
有一天,我们正在讨论游戏地图,突然有一个人说到:“某某某游戏比这个游戏更好玩!”我的朋友开始好奇他说的游戏了。晚上,我们正玩的开心,老妈突然说我的朋友们该回家了,他们回家前我们说好要组织“小网虫之队”,之后他们就走了。
有一天,一个朋友对我说:“你玩过兔子吃草吗?”“什么兔子吃草,你要是再说它,就是背叛小队”结果另一个朋友说“好玩就是好玩呗,有什么背叛啊!”我和他俩吵了一架。他俩走后,我的最后一个朋友也说他没心情玩了,也走了!这让我心里布满了黑暗,气道好像堵的慌似的,我心想:朋友的所作所为为什么会和我想的不一样呢?有一次我去到朋友家学兔子吃草怎么玩,我一下就学会了,就像兔子天生就会吃草一样,我很高兴,有人把我从黑暗中拉了出来一样,心里也点着一根火柴。
一天,我和教我玩兔子吃草游戏的朋友在公园聊天,说着说着,我突然问他一个问题,为什么其他朋友离我远去?他给我了一句话,这句话让我明白了人的心理和性格都是不一样的。
每个人的想法都是不一样的,并且,每个人都有自己的优点!