五年级第一作文
学校的运动会开始了,2天后也结束了。总共算下来……天啊!我们班得了这么多个“第一”……真是“天下奇观”啊……
ONE:出场式“第一”
运动会每个班都要走一遍出场式。从主席台前经过,再喊口号,还得踏步,台上的评委是要打分的。一!一!一二一!可以说,从一出来到现在,踏步没有哪一个瞬间是整齐了的。喊出来的口号懒洋懒洋的,一点力气都没有(我可是用心在喊啊~~)。就连我们班吹的口哨声都听不见(估计是吹口哨的肺活量太低!),所以才胡乱的踏步。我们敬爱的评委老师们,只好给我们打了个相当不可观的分数,创造了运动会开幕以来的第一个“第一名”。
TUE:长绳“第一”
集体项目的第二个,跳长绳。此活动偶也有参加。哨声响起,前面几位以刘翔跨栏的姿势跳走了,我几乎是一副小鸟飞天的姿势跳过。由于速度原因,我们班始终比其他班要慢一些,想提速度又提不上来。速度效率都不太好。所以说……长绳的“第一”非我们班莫属!
THERE:迎面接力赛“第一”
这好象是最后一项集体项目了。我使劲跑啊跑,跑啊跑,拼死才追上了六班的(本以为自己是一位大功臣的……)。可后面的同学太负众望了!一个把接力棒递给了3班,害的3班的莫名其妙的跑了2步,又茫然的把接力棒扔给我们。拜托,这位同学难道没发现他不是我们班的吗?以后跑直线啊!