五年级第一作文
金秋十月,在这个丰收的季节里,我们迎来了盼望已久的体育节。这次我们学校设的有跳小绳、跳大绳、还有踢毽子比赛,学校组织比赛主要是为了锻炼我们的身体,以及丰富我们的生活。
我们班有七十多位小朋友,这次比赛我们班的老师和同学们都非常的重视。老师平时经常告诉我们,不仅要学习好,而且身体也要好。我们老师要求我们班的小朋友都要尽力参加这次比赛,为班级争光。
在老师的号召下,我暗下决心,一定要努力练习,争取代表我们班参加比赛。在课间十分钟里,我利用这短短的几分钟加紧练习。刚开始练习的时候,我的动作非常的生疏,只能跳十几个,我就虚心向别人学习,仔细观察他们的动作,慢慢的我的动作也逐步的熟练了。从开始能跳十几个到几十个,再到百十个。放学后,我回到家里,抓紧时间写完作业,就马上投入跳绳练习中。期间,不怕腿疼、脚疼,仍然坚持练习,有时候爸爸妈妈催我好几次吃饭,我依然坚持练习。经过一段时间练习,我的跳绳个数取得了很大的进步。在我的努力的下,我们班最后挑到了我去代表班级参加比赛,我的心情非常的激动,我要更加努力的去练习。一定为我们班级争取第一。
小朋友们请放心吧!我一定要取得更好的成绩,到时候请你们给我加油吧!