五年级妈妈作文300字
世上只有妈妈好大家都听过这首歌吧!这首歌写得太好了,它写出了我的心声。
前些天,我因为吃小食品而导致肚子痛了一天,也吐了好几次,由于爸爸出差了。妈妈和小姨背着我去医院看病,在去医院的路上妈妈一直背着我,小姨说:让我背会儿吧!妈妈急切的说不用了还是快点赶到医院吧!
就这样妈妈一直背着赶到诊所。在医生和妈妈以及小姨的细心呵护下,我的病慢慢的好了起来。妈妈还叮嘱我以后再也不可以乱吃小食品了。是呀小食品大多都是膨化食品,吃多了对身体是有百害而无一利呀。
妈妈的爱是无时无刻不在的。
记得还有一件事我终身也不会忘记的。那是我九岁的一天,我不小心把一个瓷碗打破了,妈妈急忙跑过来扶着我,惊慌的说;伤到没有!多危险呀!又没穿鞋子一旦碎片穿过袜子划破了脚那可怎么办呀,到那时恐怕连走路都困难了,再说划破了脚多痛呀!以后做事千万不可马马虎虎,一定要小心点呀!
现在回想起妈妈的话我觉得太有道理了,无论做什么事都要认认真真,不可马虎大意,要脚踏实地的做好每一件事。
妈妈是你给了我生命,给了我温暖的家;给了我人世间最宝贵最无私的爱。