五年级妈妈作文300字
亲爰的妈妈,我十分庆幸能有这次机会向您坦白,您是否知道我心里有许多话想对你说,想一吐为快。
妈妈,您是否知道,在您没有生下弟弟之前,您是多么的疼我,爱我。生下弟弟后您只顾着小婴儿,我有些吃“醋”了,但又一想到弟弟还小,需要妈妈的照顾,我这个当小姐姐的可要帮爸爸妈妈照顾小弟弟。
妈妈,您是否知道,小时候我非常“恨”您,因为您在我写错拼音时,把一整张都撕掉,让我重新写。就只错了一个字母!就一个!我呜咽起来,您只是将手帕拿过来为我擦干净泪水,没有同情我,安慰我,而是下了一道命令:写不完不能出去玩!但当我长大时才明白,我有这些优异的成绩都是您在帮助我,没有您我是不会进步的。
妈妈,您是否知道,您也有不对的地方,您总是把我和其他人比。对,是我有时候成绩不好,但我会努力。你这样做会伤我的心,我知道,你拿我和别人比,就是让我知道我做的还不够好,还要继续加油!
妈妈,您是否知道,我是多么地爱您。我生病时,您连夜把我送到医院;关心我的饮食健康;冬天嘘寒问暖……
妈妈,我知道,尽管您对我如此的严厉,那也是深沉的爱……