五年级风景作文
Goodmorning!伴着汽车“悦耳”的喇叭声,自行车清脆的车玲声,同学们朝气蓬勃的问候声以及太阳老公公起床的哈欠声,快乐校园生活的一天就此开始。我们的校园为大家重新解释了“浓缩就是精华”的含义,真可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”。但这并没有改变我们热爱校园的激情。校长把学生们分成了若干年级,段长把年级分成了若干班级,主任把班级分成了若干个小组,喏!这边一小组,那边一小组,就像许多独一无二的花束分布在学校这个大花圃里,有的花朵在随风摇曳--这看看那望望,有的花朵在吸收养料--上学路上也不忘读读背背英语单词,有些花朵在低头细语--从天南聊到地北,从现代聊到三国,还有些悠闲的花儿--耳中塞着Mp3,嘴里咬着绿箭,时不时还来一句“你这该死的温柔”。姑娘们移着寸步金莲,同志们迈着大步流星,风风火火地冲进教室。“老师来了!”甲同学小喝一声。刹那间,同学们都以光速奔回座位,拿出书本,略有所思地看着书。;老师乐呵呵地步入只有翻书声的教室。下一秒,只见他凶狠地盯着乙同学:“同学,原来你会看倒字啊!”全班立马一阵爆笑。瞧,我们同学如此可爱!
“5,4,3,2,1,冲!”“铃……”某同学的手表真准,果真下课!中午的铃声总是特别曼妙,以至于同学们一讯雷不及掩耳之势冲去拿饭。来不及收拾课本,暖暖的饭香就令我心神荡漾。准备--开动!几乎是同一时间,同学们都全力投入作战状态,经过一系列的撕、咬、吞、咽的作战方针,米饭集团最终没能挡住我们贪婪的小嘴,如饿狼扑羊般把他们消灭得落花流水,全军覆没。在疯狂的风卷残云后,我方满意地帻啧嘴,以表示对米饭集团逝世烈士的哀悼。瞧,我们同学充满活力!
经过n个漫长的等待,以同学们坚定的毅力,终于盼来了放学。原本昏昏欲睡的大家一下子精神了起来,快速地收东西,背好书包,蓄势待发。那模样,简直可以跟田径场上的专业运动员媲美了。铃声在此就显得尤为重要。它没有辜负大家的希望,准时地响起来。“啪!啪!噔!噔!”翻椅子和跑步的声音此起彼伏,好不热闹。同学们好不容易从肉堆里挤到了走廊上,但一看见水泄不通,移动得不乌龟还慢的楼道,便望而生畏了,也开始非常同情楼道中的肉饼们。瞧,我们同学多疯狂!
学校洋溢着青春,青春充斥着校园。我们属于青春,甘心做她的俘虏。多么亮丽的一道校园风景线!青春!