放暑假的时候妈妈给我报了补习班,我补了一个月的课,在那里老师给我们补的是三年级的新课程。妈妈每天早上把我送去,下午奶奶接我放学。我还利用星期天的时候写我的暑假作业。很快一个月的补习结束后,我接着我未完成的暑假作业继续做着,我每天会安排2—3个小时的学习时间和30分钟的看书时间。终于在假期快结束的时候把暑假作业写完了!妈妈抽了一天时间和小姨带着我和哥哥、弟弟一起去郑州游玩了一天!
两个月的暑假假期就这样结束了,看似很漫长的假期,其实过的也很快呀!