今天是个阳光明媚、风平浪静的好天气,非常适合出去游玩。我对妈妈说:“咱们去汾河公园里玩游艇吧!”妈妈微笑着点了点头,我兴高采烈地蹦了起来。
到了公园里,我迫不及待的拉着妈妈跑到租船的地方,租了一条电动游艇,然后穿上救生衣,迅速地跑上船,焦急的等待着妈妈。过了一会,妈妈和工作人员上了游艇,工作人员开始教妈妈怎样驾驶,我站在旁边一刻也没有闲着,而是竖起耳朵,眼睛瞪地圆圆的,仔细的学习怎样驾驶游艇。工作人员离开后,我就自己坐在驾驶室里,打开电源开关,手握方向盘,向着彩虹大桥驶去。刚开始时,游艇跟个顽皮的孩子似的,一点也不听话,我让它向左,它偏要向右,让它向右,它直往左,在原地转了好几个圈子。我急得头上直冒汗,但我没有放弃,心里不停的思索着,不一会,我终于有了驾驶经验,可以操纵自如了,便向我心中的目标——彩虹大桥驶去,大约过了一个小时后,我们终于到达了目的地,我站在游艇上,仔细地观察着彩虹大桥,啊!太雄伟!太美丽了!
不知不觉太阳快要下山了,我依依不舍地离开了公园,今天玩的可真高兴啊!