暑假刚开始就迎来了期待已久的亲子游。这次的目的地是一个叫土鸡半岛的地方。
我们和另外十几个家庭从上海出发,坐了整整四个小时的大巴,到了离岛最近的码头。刚上船,我就让爸爸牵着手站到了船的最前头。放眼望去,远处的湖面静得像一面镜子,山峦连绵起伏,碧水青山的风景真是太迷人了!但不知不觉中就到达了这次旅行的目的地土鸡半岛。
上岛后,帮爸妈搭好的帐篷,就带着水枪来到湖边。这时的湖面已经乱成了一团,有的打水仗有的玩竹筏,有的比赛游泳。看到这个场景,我激动地冲进了人群很快和小朋友们打成了一片,一直玩到天快黑,才依依不舍的上了岸。晚饭决定由小朋友们来煮,我们花了一个多小时的时间,好不容易才把饭菜煮好,虽然知道煮的不太好吃,但是看到大人们吃得津津有味,感觉特别开心。第二天一大早,我们离岛返回了上海。
通过这次的户外旅行,不仅看到了美丽的风景,又认识了许多小伙伴,大家玩得非常开心。这样有意思的旅行,希望爸妈以后还能再带我参加。