我的最喜欢的玩具:水枪,水枪很好玩,射来射去很好玩,它要装很多水,还要搞很多下,但还是很好玩,我喜欢这个玩具,它给我了很大的快乐,我喜欢它!
我还有很多我自己喜欢的玩具:变形金刚、飞镖、单车、溜冰鞋,还有一些我的用品,我也很喜欢:存钱罐那些的,我开始讲它们的用处了:变形金刚们很好玩,可以变出一些很好看的小车车。
还有飞镖,它很好玩,抓住尾端,瞄准准心,“嗖”的一声,就射中了1-10环之间。
尤其是单车!虽然单车现在已经坏了,但是我还是很喜欢它。它带给了我很多的乐趣,它有很多用处,如:阿姨用它来晾抹布和扫把的扫把头;以前还骑着它去玩,但是有一次,我一个急转弯把它给弄坏了。我还是喜欢它的。
溜冰鞋也不错,用它在院子里溜来溜去,在极窄的路中也可以做急转弯,速度也非常快。如果你技术好的话,还可以在路上蹦来蹦去,当你在滑的路上时,只要我一个转一个圈,便可以停下来。它和单车不分上下,也是我喜欢的玩具!
它们都是我喜爱的玩具,都是我娱乐的物品!