五年级运动会作文300字
盼啊盼,盼啊盼,一年一度的运动会终于来临了。
下午两点时分,运动会正式开始了。
第一个项目是投篮。由老师们站在圈内拿着篮筐,我们排成一对向篮筐里投球。由于我们没有经验,最终只投进了29个球。我有些失望,不过我告诉自己不要泄气继续努力,后面的比赛我们还有机会。
第二个项目是跳绳。我最喜欢的项目,比赛的前几天,我和同学都提前到学校练习跳绳,只可惜这个项目我们班只跳了67个,和第一名还是有些差距。
第三个项目是接力障碍赛。我是第一棒,我告诉自己一定要开个好头,希望我们班能在这个项目拿第一。我使出了全身的力气飞快地完成第一棒的任务,可当我把接力棒交给蔡东烨时,没接好掉棒了,还好蔡东烨迅速捡起接力棒并拼命的向前跑,终于追上了三(二)班,紧接着,陈智健等其他同学也全力以赴,离终点只有三米,两米,一米。“耶,我们第一”同学们开心的欢呼击掌。
虽然今天的天气很热,可并没有影响同学们的积极性,参加比赛的同学全力以赴,没有参加的同学积极的当着啦啦队员。
期待下一次的运动会。