五年级历险记作文
今天是星期六,我的许多趣事都发生在星期六。这不,今天又将要发生一件事。
原来,今天早上妈妈做出了个“可怕”的决定——带我去拔牙。我听了,紧张的不会说话了。但想想觉得还“挺好玩的”。所以吃完早餐,就跟着妈妈去拔牙了。
到了牙科,牙医把我带到了一个“冰冰冷冷”的房间里。让我躺在一个仰卧椅上,开始看我的牙——一颗乳牙、一个已经“老化了的”牙根。医生看完了说:“要打麻药,一共花50元!”。妈妈同意了。
医生开始打麻药,我闭上了眼睛。之后,医生开始对我的牙,“进一步的研究”。过了一会,医生拿着‘钳子’打量我的牙。这使我知道了马上就要拔牙了。
我鼓起了勇气,深呼吸、闭眼。突然,我感到了一阵疼痛,心想:拔牙还得待会吧!”之后,我听见妈妈说:“起来吧!牙已经拔完了。”我疑惑不解的看着妈妈。心想:这么快就拔完了?原来拔牙一点都不疼呀!”
是“拔牙历险记”让我知道了,什么事都需要勇气才行。没了勇气只有半途而废!