五年级小小推销员作文
今天,我来当一次“小小推销员”,下面,我来介绍一下我今天要介绍的物品
名称:my的“笔记本电脑”
作用:查阅资料,查看图片,观看视频,储存资料……
使用法:按下右边第二排的红色按钮(开机),然后再按下方向键(选择)
上键:查阅资料;下键:查看图片;左键:观看视频;右键:储存资料,还有就是菜单,它用来干嘛呢?哈哈,让我来告诉你吧!菜单可以看图片、看视频、玩游戏、查资料……但是,它唯一不能的就是:万能,因为世界上没有任何东西是十全十美的啊!既然人不是十全十美的,那么人制作出来的东西就不是会十全十美的了,并且还要充电,要信号,要手动……还有好多好多的缺点,但我却很喜欢它,因为……
今天是星期3,我有一道数学题因为不会做,而且还是所有作业的最后一道题,所以我就把我的“笔记本电脑”拿了出来,在百度打啦这道题的题目,打完后,出现拉一排排的解释,而那些解释让我看的明明白白,右下角还有一个提示:听一听吧,我一点,哇!还可以选择自己最喜欢的动漫人物的声音,于是我就点了一下《守护甜心》里的日奈森亚梦,哇!!!真的是她的声音!我一下子惊呆啦……
搜玩过后,我就开始看起啦视频:东京猫猫……看了一两节左右吧,我不想看啦,突然,我的手很痒痒,所以就把游戏给调了出来:新建文件夹(2),QQ炫舞,登陆,开始游戏,打开啦!
我还在玩,不知不觉,已经到了九点啦,可我还想玩,怎么办呢?啊!有啦,我可以把电脑搬到床上去看那,这样就可以多玩玩啦(嘻嘻~)
到啦床上,我打开电脑,就开始玩,这次我可没有玩炫舞,而是大的QQ飞车,为什么呢?呵呵,我不可能一直打一个游戏吧,那样多没意思啊!!!于是我开始玩啦:“叮叮—”“啪啪—”“咚咚—呜呜—”“啦啦—”……呼,终于完啦!真是功夫不负有心人那!经过了种种“磨难”,我终于跑得了第一名。
“你到底是要睡觉还是要打电脑?”突然,一个很生气的声音在我身后响了起来,我苦笑着回答”