我们班里有一个“游戏大王”这个人叫孙伟豪。
“游戏大王”放学一回家就去游戏机室玩游戏,半夜才回家,早上很早起来才写作业。现在的他已经不像原来那样了。
有一次,竟然他躲在家里玩游戏,这就是逃学。老师批评了他,可是他还是外甥打灯笼——照旧(舅),像吸毒一样上瘾了。
老师对我们说:“玩那些同学之间的游戏是好的,不过要在作业写好的情况下,而那些电脑游戏对我们是有害的。”然后又对孙伟豪说:“孙伟豪啊!你在老师的印象中是个好学生,现在的你变成什么样了?你不知道你花的钱是你妈妈幸幸苦苦的血汗钱吗?”
这样的事情还有许多,希望那些同学不要靠近或玩电脑了,好好学习吧!