五年级童年作文
我觉得我的童年是个非常胆小的世界。
记得我很小的时候很胆小,每次自己晚上的时候要起来上厕所、渴茶,等其它的时候,都会有些害怕,必须有人陪我,如果没有人陪,我就不会自己起来,因为我很害怕。有一次,晚上,我做着做着美梦就忽然一下醒了,原来是上厕所,可是我很害怕,怎么办呢?我就把睡在旁边的妈妈叫起来陪我去,可是,妈妈陪我去到厕所那里去了之后,她就睡觉去了,她去睡觉的时候,我马上对妈妈说:“妈妈,你可不可以在这里陪我,因为我很怕。”妈妈说:“你怎么这么胆小,我还要睡觉明天早上起来还要带你弟弟去看病。”然后,我马上跳出来,妈妈本来要睡觉的,就被我吓得边睡觉的意思都没有了,而且马上陪我上厕所。
记得一天晚上,我睡觉,半夜的时候,突然觉得口很干,就马上拉着奶奶说:“奶奶,我要喝水,可不可以去拿一杯茶给我喝?”奶奶说:“我要睡觉,你自己去吧,就在那里,又不远。”我很怕,又不知道怎么办,没有一下子,我突然觉得眼睛上有水,原来是我流泪了,奶奶被弄得没有办法了,就马上去倒茶给我喝,我喝完了之后,还要喝,但是奶奶要睡觉了,没有办法,我就拉着奶奶起床,打开门,出去倒茶喝,后来,早上,奶奶睡到了七八点钟才起床。
回忆起我的童年,还真是一个胆小如鼠的世界——不过,我现在比以前好多了!