今天,因为爸爸妈妈有事出去了,所以我一个人在宾馆看电视。我用遥控把电视机按到喜羊羊与灰太狼的频道。 “嘣,噼里啪啦!”这是什么声音呀?原来是喜羊羊、沸羊羊还有懒羊羊在踢球,结果不小心把球踢到了教室,把教室的窗户砸破了。大家一听到玻璃破的声音就赶紧围过来。“你们。。。。。。”一只羊说。沸羊羊一听,马上冒起了火:“谁看见我们把玻璃踢破了?”别的羊一听,都赶紧跑走了。喜羊羊他们还以为没事了,又开始踢球来。可是,从背后传来声音:“我看到了!”喜羊羊一看,原来是班长——暖羊羊,他们烦恼起来,忽然,喜羊羊想出了一个主意,于是跑到暖羊羊面前装作恳求的样子说:“班长,别说出去好吗?”沸扬扬和懒羊羊见喜羊羊这么作,也学着他的样子对暖羊羊说:“班长,别说出去好吗?”“我。。。。。。”班长非常为难的说。喜羊羊他们见暖羊羊这么说,又说:“这么说,班长,你是答应啦!谢谢班长”说着就赶紧逃走了。喜羊羊他们以为村长没看见,其实,这些都被村长看见了。
喜洋洋与灰太狼—告密
暖羊羊因为同伴们都不理他两人,又来到村长的实验室。没想到教室里一人都没有,村长也不在,非常难过。突然,从实验室里放出了一个投影屏幕,里面放的是懒羊羊、喜羊羊、沸羊羊在干坏事,还开心的笑。暖羊羊看好之后,正想走,村长从背后冒了出来,他对暖羊羊说:“暖羊羊,今天我要告诉你,包庇和纵容的结果会很严重的!就比如刚刚屏幕里放的一样。” 第二天,村长罚喜羊羊沸羊羊还有懒羊羊把全村的垃圾扫干净。
是啊,我们以后可不能像暖羊羊这样包庇和纵容别人,不然,后果会很严重的。