那还是我在新傲文苑的时候,记得有一次我们玩了一个游戏,名字叫:闭眼画画。
老师先说游戏规则:画一幅自己和妈妈爸爸在一起做的一件事,什么都可以,但有一个条件,那就是要闭上眼睛。同学纷纷举手,我也不例外,老师先叫了庄文硕,庄文硕先说了自己要画的画,就是自己和爸爸妈妈在一起做家务,说完就开始画了,庄文硕先用长方形代替桌子,又用长方体代替桌腿,又画一个圆圈代替人头,画第一个的时候教室里鸦雀无声,当画到第二个时,教室里突然哄堂大笑,成了一个欢乐的海洋,即便这样,也是不能睁开眼睛的,他终于画完了,睁开眼睛一看,自己也忍不住大笑,原来妈妈还没桌子高,爸爸画在了桌子腿上。