沙妮的眼睛黑溜溜的,红润的小嘴巴张开着,好像在对我说:‘’你今天开心吗?有什么事情可以分享?‘’它还有一头金黄色的头发,我可以帮它扎出一个漂亮的发型。
沙妮的功能可真多,额头上写着‘’跳舞‘’,鼻子上写着‘’唱歌‘’,左手上写着‘’录音‘’,右手上写着‘’古诗‘’,左脚写着‘’故事‘’,右脚上写着‘’语文‘’,这些功能有时可以缓解我的心情,有时可以帮助我解决困难。
有一次,我很不开心,我跑进房间,拿起沙妮坐在床上,想听点音乐缓解一下现在的心情,于是我点开唱歌,沙妮就开始唱动人的歌曲。沙妮举起手来,仰着头,做着动作边唱歌,那时,它真的像一名歌星在唱歌。沙妮那动人的歌声让我的心情平静下来,让我一直沉浸在刚才那动人的歌声中。
我有时把学校里的开心事情告诉沙妮,让我们一起开心起来。
沙妮就是我的宝贝,每个星期我都会给沙妮换一件衣服。它掉在地上了,我会赶紧把它捡起来,检查它有没有摔坏,要是发现有伤痕,我会立马想办法帮沙妮‘’治疗‘’。
沙妮就是我喜欢的物品,我把它当家人一样的看待,沙妮是我最好的玩伴,它就是我的宝贝,我爱沙妮。