他回家看到他的葫芦全都一个个变黄掉下来了,他非常的后悔当时没有听邻居的话,没有去医蚜虫。
第二年他又种了一棵葫芦她每天细心的照顾这棵葫芦可是一不小心又被别人采走了。第三年他又种了一颗葫芦可是小朋友们在玩的时候不小心压到了他的葫芦导致他的葫芦又被压烂了!第四年,那个人又种了一颗葫芦他每天都细心的照顾他还要请了小昆虫们帮他一起监督蚜虫们,昆虫们看到了蚜虫就立马把蚜虫给吃掉。在每天的努力下她终于收获了比南瓜还大的葫芦她非常的开心!