续写《我要的是葫芦》作文
第二年,那个人又种了一棵葫芦,每天都坚持给它浇水、施肥,很快就长出了小小的葫芦,非常可爱,那个人每天都要看几次,但是他还是每天坚持浇水、施肥。
过了些日子,葫芦长大了,很多蚜虫都趴在叶子上,那个人连忙拿出消毒剂,把所有的虫都给杀死了,葫芦又露出了绿色的叶子,邻居看见了,对那个人说:"有了教训,是不是就不会被虫子吃掉了啊!"那个人说:"对啊,刚才我把所有的虫给杀死了,好累啊!"邻居很害怕地说:"那那那个。葫芦。长的好高啊!"那个人回头看了一眼,下了一大跳,葫芦已经高的到天上了。
那个人就沿着葫芦藤往上爬,爬到了葫芦天堂,那里有许许多多的葫芦,在水池里面到处是葫芦,那多舒服啊,突然,那个人发现是他的爸爸妈妈造的葫芦天堂,那个人的妈妈说:"宝贝儿,我们的葫芦天堂是要有秘密的,谁如果把葫芦种到一个地方,它就会长得好高好高,一直升到我们的葫芦天堂。"那个人爸爸妈妈已经给他定好了房间,让那个人住在这里。