学习
上学期的考试,我的语文成绩不理想。下学期语文要加倍努力!同时,在最后一个学期,我学到了很多有用的知识和很多可用的小技巧。有了最后的惨痛教训,就不会再发生了。现在我觉得,其实我们不应该把学习当成一种负担,因为学习是一件苦差事。我们应该把学习当作一种爱好。一旦有了兴趣,就会学得多,想学,学得越好。其实大家都不傻!也许有些人擅长这个;有些人擅长于此;有些人精通民事和军事。每个人都有优点和缺点,没有人是完美的。下学期我会努力学习,天天向上!肘脂是最好的上光剂。世上无难事,只怕有心人。