小学生电影《闪闪的红星》观后感
身为国家的人,就应该忠于国家,这就是闪闪红星的奥义。
自从看了《闪闪的红星》这部电影,知道了电影里的人物:阿东。这是个能屈能伸的小英雄,在电影里体现出了机智勇敢,在坏蛋面前不畏害怕,更对祖国的忠心耿耿。凭他的智慧与勇气,一定能成为一名很出色的红军战士。
身为党的人,就应该一心一意忠于党,不管受到敌人怎样的虐待,一定要能屈能伸。身为党的人,不能做背叛祖国的事,不能昧着良心做事,身为党的人,就应该多做一此能帮助祖国的事,使国家更加繁荣昌盛,使人民安居乐业。
这些道理,都是闪闪红星这部电影让我懂得的。