新学期的打算五年级作文300字
新学期开始了,我决定改掉我的坏习惯。
我喜欢一件一件地做被褥和枕头。当我起床叠被褥时,我还是叠不好。相反,我把房子弄得一团糟。我把书打在地上,枕头掉在地上。当我拿起枕头时,枕头上有一堆灰色的东西。当我仔细看的时候,它是坏的。这显然是由地上的蚊香引起的。我叠好后,已经八点二十了,所以我不得不跑进学校。
我喜欢攻击蚊子。每当我看到蚊子,我就会打它们,墙上印着许多黑色的东西。一天,我发现了一大群蚊子和一只蜘蛛。我告诉我妹妹。我姐姐踢了许多蚊子,赶走了蜘蛛。当我母亲明白后,她责骂我说;如果你无事可做,你不努力学习“以上部分是我的坏习惯,我决定改正它们。
这是我新学期的计划!此外,我必须在班上取得第一名,才能配得上“班长”的称号。