新学期的打算五年级作文300字
上个学期我的语文打了85分,数学打了93分,英语得了94分,科学达到81分,考试成绩很差,是因为考试时太粗心了,没检查,平常没有看太多书,没有看题仔细,书写潦草。
这个学期我要争取进入全班前10名,我要上课认真听讲,不和老师顶嘴,不讲小话,不乱下座位,积极参加班队活动,帮老师做事,帮助同学,在家里多看一些课外书籍,参加户外活动,帮助父母做家务,做力所能及的事情,做乐于助人的事,路上看到有垃圾就自己主动捡起来,在学校看到了有人打架立刻制止,在路上捡到钱包交给警察,或者找一下是谁的钱包。看见有人偷东西就告诉老师,在路上看见了就告诉警察,如果看到有人在打架,就告诉老师看到了有人打架受伤,就把他送到医务室去之后,再跟他说以后不能这样子了,如果他们不听就把他们带到老师那里,让老师来处理。
这就是我这个学习的打算,让我们一起努力吧,加油!