我叫孙青,有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄;红嘟嘟地脸蛋,像九月里熟透地苹果一样;有一头漂亮的头发,乌黑油亮。
胆小如鼠的我
我有一个致命的缺点,胆小。有一次,同学讲了一个鬼故事,我听了非常害怕。晚上妈妈让我去买东西。我走到路上,总感觉有人跟着我,吓得我赶快跑回家。还有一次晚上,爸爸妈妈都不在家,我只能自己在家。一阵微风吹来,吹得树枝沙沙响。我听见了,吓得躲进被子里。一会我又想上厕所。没办法,我只好战战兢兢的掀开被子,从被窝里钻出来,可是我走到厕所门口又不敢进,因为那个鬼故事就是在厕所发生的。最后我想:不就是一个故事吗,怕什么。我就壮着胆子一步一步走过去
这就是胆小如鼠的我,我一定会努力改掉我这个坏毛病的!