以平等为题的议论文
你自己突然间会觉得有点不甘心,就是自己对他那么喜欢,可是他却从来没有发现自己对他是如此的喜欢,以及他对我并没有那么的喜欢,自己就会觉得这一段关系真的很不对,等你自己会觉得很不甘心吧,虽然说喜欢是我一个人的事情,可是自己觉得最后我们两个人有能力有机会去演绎共同的喜欢,他却没有能够体会到我的那一份喜欢,我也没能让他付出与我平等的对等的喜欢程度。
毕竟后来我们两个人在一起的时候,朋友也都有说,我们两个人相识了那么久以及两个人的关系都那么好,为什么最后还能够对彼此有吸引力呢?你自己认真想了一想,毕竟后来分开之后才认真想了一下我们两个人的关系,一开始自己还坚信说因为我对他有感情,所以他也一定会对我有感情的,就像当初自己对他的的感情那样子,所以说不是认识时间,越久了就越没有新鲜感,越没有吸引力了。
可是在分开之后自己认真想了一下,其实不是自己想的那样子的,可能是一开始他并没有关注我,而我一开始就在关注他,并给他设置的那一些形象给他添上了那一些美好的标签,所以最后造成了对他的误解,让他在我心目中的形象是特别的高大上的,以至于自己那么的痴迷他,可是自己痴迷的只是一个虚拟的形象。
而对于他来讲的话,他是从一开始就没有很关注我,从一开始就没有很深刻的去认识我,以至于到后来我们重新联系上的时候,他是以一个全新的态度去认识我的,以一个全新的态度认识了现在的我,然后喜欢上了现在的我,仅此而已,并不是知情的话,他就对我有感情,他的感情是在后来产生的,而不是像我一样从始至终。