春天到了,一场春雨过后,万物复苏,春风拂面,我们脱掉了沉重的棉袄,跑出家门,去寻找春天。
我们来到了树林里。大树换上了新的绿装,那青绿色的树叶像一个个刚出生的小婴儿,皮肤嫩嫩的,好像一碰就会破裂似的。
我们来到了草坪上。小草从土地里好奇地探出头来,仔细地打量着美丽的春天。那嫩绿色的小草没有一点杂色,像一个个穿着绿装的小姑娘。
我们又来到了郊外。啊!太美啦!那油菜花仿佛给大地铺上金色的地毯,一朵比一朵美。桃花是嫩嫩的粉色,犹如一位位披着轻纱的仙女。梨花雪白雪白的,好似从天而降的雪花。娇艳的玫瑰有红的、黄的、紫红的、雪白的,争奇斗艳,美丽极了。勤劳的小蜜蜂和五彩缤纷的蝴蝶也闻到了花香,匆匆的赶来,为春光增添了许多生机。
春天真美啊!在树林里,在草坪上,在郊野里,只要你用心去发现,春天真是无处不在。