运动会】
今天天气真好太阳公公好象也知道我们华舍实验学校要举行运动会赶着来凑热闹了。
紧张的比赛马上要开始了!我的眼睛一眨也不眨地盯着操场上的选手们同学们个个像小老虎一样出现在场地上。
随着一声枪响比赛开始了!运动员们像离弦的箭一样飞跑出去我忍不住为他们加油助威。心里也特别羡慕他们。以后我也一定要好好锻炼身体在明年的这个时候跟同学们一起参加比赛。
时间过得真快比赛匆匆结束了有的同学脸上挂着胜利的笑容有的紧皱着眉头有的三五成群地围在一起庆贺自己的胜利。我和妈妈呢?也手拉着手开开心心地回家了!