期中考试作文
从此,我再也不受伤了,也许,你们看见这个题目会很惊讶,有的说:为什么不在受伤了,受伤是我们无法计算的。还有的人会说:受伤,受伤时再所难免,我们是无法计算在什么时候受伤,所以不会有人会写我不再受伤了。
从此,我再也不受伤了,是因为我之前的左腿因为扭伤,在纱布中成长了一小部分,这一小部分是悲催的,过了几个星期,我又可以自由活动了……在有一次的放假中,我在和朋友在后院中玩耍,当我们再比谁跳的高时,我的脚在落地时扭伤了,我十分的痛苦,我会到家中,妈妈看我十分痛苦,于是问起了事情的来龙去脉,当我十分痛苦的说出我的脚扭伤了之后,就让我坐上车带我来到一位老婆婆那里,躺在病床上,看着老婆婆,突然,那一下,让我当场苦不堪言,在我大腿上按来按去的,一会轻,一会重,让我热泪盈眶,痛苦的看着妈妈,之后,我又哭笑不得,老婆婆在我脚上……
现在,以经好了的病情,又开始了,只有一跑步脚就疼,有人时,只好忍着痛在人群中行走,虽然现在跑步的性能也大大提升了,不再像七年级慢慢地跑了,啊!旧病复发,就是不爽,已经提升了,却不能跑,太可惜了。所以,我无论如何也不要自己受伤了,一但受了伤,就不能痛痛快快的玩了,受了伤只能呆在家中看之别人玩自己却不能玩,好不甘心呀!还要喝那苦苦的药,所以,我再也不要受伤了。
从此,我再也不会让自己受伤了、扭伤、摔伤、无论什么伤都不可以欺负我了,我要自己痛痛快快的玩下去,不过还要努力学习了。
也许,我会半途而废、也许,我会做不到、也许,我同样会受伤,但是,我一定不会上什么班什么伤来折磨自己的!