都说毕业遥遥无期,转眼间却要各奔东西。
三年前,大家从不一样的小学升入到同一所中学,开始了大家美好的生活。时光匆匆,光阴把日子拉成了一条长长的线,大家拉着线的这一头,飞速跑到了初中的终点。细数着往日点滴,大家一块哭过,笑过,闹过,现在只剩下美好的回忆,这部分记忆或许会成为我此生最大的宝藏。我一直感觉朋友是上苍赐予我的礼物,所以我对友谊格外珍惜。这部分年大家不离不弃。往后的日子我想要和你们走到比永远还远。可是大家都了解‘天下没不散的筵席’。
三年了,从开始的吵吵闹闹到目前的惺惺相惜,大家一块走过一千多个日日夜夜。谢谢你们这部分年对我的包容与照顾,一直伴随在我身边,带给我快乐,告诉我勇敢,教会我坚强,伴随我成长。目前,马上要毕业了,真的好舍不能啊!真的不想离开啊!
非常庆幸在这最漂亮的年华与你们相会,相识,相知。这个青春里,是大家的就这三年,往后的日子里就再也不会有彼此的出现了。或许曲终人散后,离开的离开,忘记的忘记。然而旋律最好的时候,感谢上苍让大家聚在一块。即使是短暂的拥有,也会是生命的全部。即便有一天,终要散尽天涯,可是人相离,心相聚!大家会记得,过去,生命交汇处;过去,光芒积聚过;过去,为相守相望过……
哪个能预料将来茫茫你在何方?只不过想说:初中三年级了,中考马上到来,在这重要的一年里,我期望,大家每一个人都能认真学习。尽自己最大的努力,去达成将我们的梦想。虽然初中三年级重压有点大,大家会面临很多困难和挫折,但无论如和必须要坚持下去,初中一年级初中二年级两年都挺过来了,最后一年,哭过,迷失过后,擦干眼泪,要继续勇敢往前冲,加油,朋友们!
若干年后,当大家再度回首往昔,会记得生命中有过彼此的存在,你会想起我,我会想起你。青春岁月里是大家的记忆和记忆中哪个也没办法取代的你们,留给明天,慢慢想念……