《西游记》读后感
《西游记》是一部中国四大名著之一,是一部老少幼都喜欢看的书!
这部书怎么也看不腻,这到底有什么魅力呢?听我给你介绍一下吧!
《西游记》的作者:罗贯中,它主要讲述的是唐僧师徒四人西天取经的故事。经历了九九八十一难,最终取得真经。
这本书作者刻画了活灵活显介绍了四个人物:唐僧,一个忠诚的佛教徒,孙悟空,本领高强的降妖师,猪八戒,愚蠢又爱占小便,三师兄沙僧,心底善良,任劳任怨。
这四个人物中我最喜欢孙悟空,因为他神通广大,心底善良,本领高强,对师父忠心耿耿。
看了这本书我启发很大,团队合作最为作要,我们要做一个,遇到困难要勇往直前。做事不能半途而废的人。目标一旦确定,要加油!努力!相信一定会成功的。就像现在的疫情。只要我们国人团结一致!众志诚诚!我们一定会战胜这场没有销烟的战争的!武汉加油!中国加油!