祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该自已是一个中国人而感到骄傲,我们的胜利在于艰苦。因此,我们在时常对自己说:我是中国人我为此感到骄傲,我为此感到自豪。
我的祖国是一条冲天腾飞的东方巨龙,是一头威风凛凛的雄狮,是一只昂首高吭的雄鹰,傲然屹立在世界的东方。它有着万里迢迢的长城,有着世界最高峰珠穆朗玛峰,有着那雄伟的故宫,有着世界最高山喜马拉雅山那些是多么伟大,多么壮观的啊!
几百年以前,我们的祖国那时候是很懦弱的,清政府那时候把我们祖国多少地区划分给了别的国家,法、俄、美、英、日等国家占领了我们的祖国各个领土,把我们的国家都包围了。自从有了共产党中国从此懦弱上站了起来,变得越来越强大,越来越团结,终于取得了自己的地位,有了自己的国旗__五星红旗。
祖国转眼间又到了你67岁的生日了,你经历了67个春秋, 67个风风雨雨,你终于有了一个好未来,我为你今天所得收获而感到骄傲、自豪!