说到中国,每个人的会有一番感慨,以前的落后国家而如今变成强国,实力竟如此多的变化呀。
在抗日战争中,日本人给了我们很大的伤痛,列如南京大屠杀不过,如果我们能够在努力一些,在团结一些,或许中国就会好一些。我也知道这可能是我的异想天开。因为之前的基础已经奠定了中国会有一段坎坷的经历。
在与英国签订的南京条约已经是我们沦陷的开始,当时的政府已经是危在旦夕了,不是吗中国在南京条约之后经历了多少年,才有了今日的辉煌啊
我知道现在不是说过错的时候应该谈一谈我们的辉煌,所以我也找了一些就比如说2008奥运会吧那是我们中国的成功。有多少外国人都惊叹之极还有神七飞天,反正中国正在创一个又一个辉煌。
中国将是一个世界之林的强者,也将是一个人人尊敬的国家我以我是中国人自豪,以是中国人而骄傲,我们这一代的中国人将会万分努力,将中国带入时代脚步,我相信中国将会更强大。