小乌龟二年级作文300字
我妈妈给我买了一只小乌龟,全身青青的,还有不规则斑纹外壳。好像一枚古老的铜线,中间凸起来就想一个小山包!它的脖子粗粗的的,比较粗壮有力的脚,脚上长着像鸭一样的蹼。在鱼缸水里游起来一冲一冲的,好玩极了!我叫它“小青”
它很可爱,我一用手去捏它,它就咬我。我经常看它,去用手逗它,把它翻个身。就看看它笨拙的翻过来,可爱极了。
还有,它还特别馋,我又让妈妈给我买了一只小乌龟,放在水里。每当我把食物放进去,小青总是先吃。吧小黑的食物全抢光吃了,真是一只小馋猫。可是,小黑总是不睁眼睛,但它照样行动。终于,它在春天睁眼了。我欢呼雀跃。
它们总是冬天睡觉,一动也不动,我放的食物也没吃。但它们还活着总是懒。洋洋它们可能是冬眠了吧?
我喜欢小青和小黑,它给我带来无穷的乐!伴我快乐成长。