冬爷爷刚一走,春姑娘就带着麦苗、蜜蜂、花朵来到了人间。
春天,田里的麦苗碧绿碧绿,鲜嫩鲜嫩的,一片连着一片,像绿色的海洋。还有那金黄的油菜,一方方,一块块,像海洋里涌出的一座座小金山,又像是一条条金黄的地毯,在阳光的照耀下发出夺目的光彩。
春天,果园里百花盛开。有桃花、有梨花、还有杏花。你不让我,我不让你,都像赶集似地靠在一块儿。看着那一朵朵美丽的花朵。我好像感觉到了桃的香、杏的酸、梨的甜……不由得直流口水。
望着那一群群蜜蜂在花丛中飞来飞去,我真想让美丽的春天永远留在我们的身边。
秋天来了
凉爽的秋天来了,天高云淡,秋风习习。大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的杨树和鲜艳的枫树叶飘落下来,好像是几只翩翩起舞的彩色蝴蝶。松树爷爷还穿着它那碧绿的长袍。
花园里,菊花争芳斗艳。红的如火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。
果园里,一串串葡萄绿绿的,晶莹透明。柑桔更是累累硕果,金灿灿,红彤彤,真是迷人。
田野里,那稻田就像金色的海洋,一阵微风吹过,稻浪便随之翻滚。棉田呈现出一片深紫的颜色,棉桃儿齐刷刷咧开嘴儿,吐出一团团柔软雪白的棉絮,随风一抖一抖的,像在点头欢迎客人。
秋天,果实累累,五谷丰登,景色宜人,我喜欢秋天。