我的朋友二年级作文
我有一个好朋友,他叫杨睿晨,今年八岁,学习上十分努力,我喜欢跟他玩。
他的眉毛很好看,像是画出来的,别人一看见他的眉毛,都会惊讶地问:“他的眉毛是假的吧?”只要他稍稍一高兴,他的眉毛就像要飞起来似的。他的眉毛下头还有一双水汪汪的眼晴,像两颗黑珍珠。
杨睿晨很喜欢看书。一打下课铃,他就会把书拿出来,看得津津有味。他一会儿皱皱眉,一会儿眉飞色舞,打了上课铃他还不明白呢!他同桌拍他才明白已经上课了。
杨睿晨不仅仅爱看书,还异常爱跑步。中午,我总是在操场跑道遇见他,只见他做好跑步姿势,像风一样冲刺过去,不用说,肯定又是他得了第一名。
他经常和我玩耍、回家。我们就像彼此的影子。