我的朋友二年级作文
在我的小书桌前放着一个猫咪头的相框,相框里有两个小女孩,有一个你们都知道是我吧,另一个就是我的好朋友瑶瑶。她胖乎乎的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,眼睫毛特别长,很逗人喜爱。
我们从小就在一起玩,是非常要好的朋友。可是,去年夏天,瑶瑶的爸爸调动了工作,瑶瑶也跟着走了。我再也不能经常见到她了,我是多么难过。她走了以后,我们还是经常打电话,可也看不到她;在网上见面,可双手也碰不到她。我打算等期末考试完,坐火车去她未来的房子度假,和她一起玩耍,那是多么让人开心啊!我期待着那甜美的生活早一天来到。