我的朋友二年级作文
我有一个好朋友,名叫刘星宇。她不但长得很可爱,名字也很容易记。你还会认为是“流星雨”喔!
她拥有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子,一张樱桃小嘴。她留着齐齐的刘海,还有胖嘟嘟的脸蛋,叫人一看就想用手捏捏,可爱极了!
她的爱好十分广泛,有画画、跳舞、弹钢琴……,她最喜欢的是画画。她自小就被送去画画班,她喜欢画漫画,画可爱的小动物。她的画可真漂亮!
玩游戏时的刘星宇更是可爱。每次逃跑成功,她都会兴高采烈地跳上半天;当被捉住时,她会睁大眼睛,一脸无辜地看着我们,那样子逗得我们哈哈大笑。生气时她把头一抬,“哼!”样子真可爱!
她还十分心灵手巧。她折的千纸鹤栩栩如生;剪的窗花红红火火;她做的夹子十分美丽……总之,什么手工艺品她都做得十分漂亮。
这就是我的好朋友——可爱的刘星宇,也是心灵手巧的、画画漂亮的刘星宇。