我的朋友二年级作文
你们知道我最好的朋友是谁吗?猜一猜吧!她长着一双炯炯有神的眼睛,高挺鼻子,红润的嘴巴,还有一头乌黑秀丽的头发,活脱脱的一个漂亮女孩。她的爱好是画水彩画,只要一拿起笔,他似乎就忘记了一切。
记得有一天,风和日丽,我和她一起蹦蹦跳跳地去上画画课,正画得入迷时,叮铃铃的铃声却响起来了,我叫她要走了,不然上课该迟到了,可是一次、两次、三次……她好像听不见似的,画得入迷了。这时的我急得像热锅上的蚂蚁,她却还在那里画,“叮铃铃……”上课铃声响了,她才突然站起来,拉着我赶紧跑回教室……
好了,说到这里,大家应该知道我讲的是谁了吧?对啦,她就是我们的大班长—苏子玲,一个热爱画画的好朋友。