今天我和我爸去看了景洪市的夜景。
街上,路灯渐渐亮了,红、绿、黄五颜六色,把景洪市装饰得很漂亮。行人来来往往,熙熙攘攘。大部分人去逛街,有的悠闲散步,到处都是欢声笑语,喜气洋洋的场面。
我们来到西双版纳大桥,那里有源源不断的从南到北的车流。河上,一艘船冒着黑烟,艰难地向上航行。哨声打破了寂静的夜空。桥梁护栏和桥梁上的霓虹灯周期性地闪烁着七彩的光芒。河两岸的灯光倒映在水面上,五颜六色,金碧辉煌,如同微波轻轻荡漾,十分迷人。
在这个宁静的夜晚,我享受着美丽的景洪之夜带给我的宁静和幸福。