走进校门,我面前是一片草坪,像军人一样围绕着教学楼。
春天,春天的女孩带来毛毛雨和柔软的春风,把它们变成一把大刷子,在草坪上涂成绿色。这时,无数只燕子从远处飞来,在草坪上飞来飞去。
夏天,草坪旁的花坛里,月季开得很开心,吸引着勤劳的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶,十分热闹。
秋天,草坪上的草变黄了,鹅向南飞。落在草坪上的叶子被同学们一扫而空,草坪还是那么干净。
冬天,雪落在草坪上,上面盖着厚厚的被子。来年草会越长越壮。
草坪就像一个氧气袋,通过光合作用净化空气,美化环境。我们应该爱护学校的草坪。