好的故事作文800字
小熊是一个有许多故事的人,也是一个有许多光荣史的人。他也是一个十分有追求,有梦想的人。他的梦想就是当一名运动员。
小熊是运动镇四年级的学生,那里每个人都是运动员。小熊的梦想是做一名游泳运动员,可是他一有时间就玩、看电视。熊妈妈总说:“你整天都在玩,将来怎么做运动员?”小熊也总是这样回答:“没关系的,我以后再练也行的。”
有一天,小熊遇到了一位走得很慢的老爷爷,就问他:“老爷爷,您不是运动镇的居民吗?为什么身体这么差?”老爷爷说:“我也是运动镇的居民,我小时候也和你一样,整天就是玩。结果老了就是这个样子了。”小熊听了老爷爷的话,回家跟熊妈妈说:“妈妈,我要去学游泳,增强我的体质,还要夺得金牌。”熊妈妈说:“好,明天我就带你去游泳培训班报名。”
小熊到了游泳培训班,只用了几天就学会了游泳,而且还得了学校游泳比赛的第一名。可是他觉得这还不够,因为他想当一名国家队的运动员。终于有一天,他有了这个机会。
就在这一天,学校举行了吹气球大赛,小熊也参加了。因为小熊的肺活量很大,所以他吹的气球像热气球这么大。一阵风吹来了,把小熊吹到了天上,吹到了一片水域的上空。气球太胀了,结果气球爆了,小熊掉到了水里,他只好向岸边游去。当他游到岸边,一个人把一枚奖牌递给他,说:“祝贺你,成为今天的冠军。”小熊说:“什么冠军呀。”那个人说:“你不是参加游泳比赛的运动员吗?”小熊说:“你们弄错了,我不是在这里比赛的运动员,我是从天上掉下来的。”“什么?从天上掉下来的?”“你误解了,我不是那个意思。”小熊把事情从头到尾地说了一遍。那个人说:“原来是这样,我刚才见你游泳的技术这么好,可以加入我们国家队吗?”小熊说:“好啊,我的梦想就是加入国家队。”