好的故事作文800字
初中四年转瞬间已到了末尾,而我们的故事也即将迎来结局。有人说:“一个故事的结局将是另一个故事的开始。”虽然我们即将告别与这个承载着我们青春的校园,但是也将开启另一个属于我们的故事。
记得刚踏入中学校园是我们眼神中对初中生活的憧憬,而现在的我们却想回到最初的地方重新来过我们的初中生活。在这四年里,我们的老师就是我们这个九二大家庭的成长见证者和参与者。在这四年里,我们之间的师生故事充满了无尽的趣味。
我们之间的师生故事有许多,可让我印象最深刻的是一次校园田径运动会时,我们班的体育成绩不好,运动会也没有拿到很好的奖项,大家的内心都非常沮丧,老师见我们这样,对我们露出恨铁不成钢的样子。在后来的教师运动会上,老师给了我们一个大惊喜,她冲锋陷阵跑到了最前,赢得了奖项,我们整个班级听到了这个消息,都为我们的老师呐喊起来。那一刻,我们无比佩服眼前的老师,因为没有想到看起来娇小的老师爆发力是这么强大。从那以后,我们发现外表娇小的老师却有一种女王气场,严肃起来也是可怕的,教训起人来更是毫不含糊,这就是我们的老师。
记得有一次上自习,班里的一位同学因为没有老师看着,开始肆无忌惮的给大家讲笑话,惹得我们哈哈大笑。这时老师进来了,我们都开始低头学习,只有他还毫无察觉的说着话老师经过他走上了讲台,而他的神情瞬间显得有些不知所措。但后来还是逃不了去办公室喝茶的命运。
严肃的老师也有幽默的一面,在午后上课无疑是最困的时候,伴随着老师那催眠的声音向前一望,几乎全是在与周公进行斗争的同学,而老师也看到这一幕后,就给我们讲笑话,有时还会让同学起来唱歌活跃气氛。这种方法虽说很幼稚,但是很管用。
四年的师生故事积累起来成为我们师生之间共同的、珍贵的回忆,我们永远不会遗忘。愿我们的师生故事永不老去。