好久没有说,好友列表里面两个头像同时闪动了。
小学的一个朋友跟我说他最近过的好累啊,我说他是干什么去了呢。他说没干什么,就是觉得累。看到这句话的时候,至少给了我点安慰。因为,连一直都很有活力的他都会觉得累,那么,我的累,很正常,并不是什么浪费生命的表现吧?哈。我开玩笑说是他老了嘛!
W友发他自己写的文章给我看。最后一段写的是关于感情的。
一个追求她的男生。好友说,她感谢他,但是,即便是喜欢,也要做朋友,因为不想最后不欢而散,连朋友都做不成。
是的,我想,这个年龄也就只是这样吧。或许,没有哪个同龄人和我一样较真了,因为牵过手说过我爱你就是一段感情了,就会想念彼此一辈子了,其实也不过尔尔,多年后我们想起来,才会觉得我们是多么幼稚。
每次经过他,那个他的现在的学校的时候,他学校旁边是一个公园,每次经过那里自己都很伤感。因为我怕,我恰好撞见他刚好在那个公园里跟某个新欢表白或者牵手,那样我会无地自容。
或许吧,最好的身份,就是以朋友的身份陪着你!