太多的独处时光,我问自己是否已经习惯了一个人的孤单?当孤单落寞变成一种习惯,习惯到不去想该怎么办,然而我的内心总还有些许的不甘,因为我渴望我的生活能多一点色彩!
每一星空的来临,夜的寂静总让人涌出无边的思绪,多少个风风雨雨的日子,多少个无眠的黑夜,我总是在等待,可无尽的日子里,那个原本瘦弱的身体,早已被病魔摧残了多半的神经,那颗漂泊的心,也早已疲惫了。
原本一颗充满美好梦想的心,已经被露出狰狞面目的生活一寸一寸地撕碎,一寸一寸的死去,明亮的笑容,柔和的轻风,在命运的转轮下被撵的粉碎,再也听不到声响。
入夜的风带着我的思绪随处飘荡,感受着病痛的侵袭,品味着心灵的煎熬,心里有一种刺痛,霎时间内心变得空荡荡的,感觉人生真的了无意义。
面对生活的失落和沮丧,无可奈何,无处倾诉,面对万千的世界,困难的挑战不断涌现,超越能力的负荷,我知道我需要自强和自信,执守心中的信念,太多的担心只能让我止步不前,懦弱无济于事,勇敢才能成就未来,励志的话语就如同行走的拐杖,支撑我不至于倒下,然而现实是残疾的肢体,和落寞的心灵,让我感觉很累很累!明天明天的明天我将会在哪里?让我全然找不到方向。
有时真想让自己放纵一次,在大雨来临的时候。让自己身在其中,那样别人会看不出是雨水还是泪水,在雨里尽情的流泪,让内心所有的压抑与悲伤都随着眼泪而得到释放!