我来小荷的日子已经有两年了吧,在小荷,我找到了在现实中无法找到这么多快乐。
但是由于小荷最近发生太多事了,我无法忍受这种痛苦。因为我也是一个平凡。脆弱的女孩。我也要追求快乐,有意义。幸福的生活,所以要我忍受这么大的打击。跟本不可能的,我快是一个傻女孩了,只从我和芷阳的关系变了之后,有很多好心人都帮我们能和好如初,但是即使我和芷阳的关系好了,也是别人帮的,以后我们还是不能够成为好朋友,谁也不可能回到以前,我朋友帮助我们,也是没用的,因为我和芷阳的性格不同,性格不同的人是很难成为好朋友的,但我想不明白的就是,芷阳对我有意见初中,为什么不愿意说出来,让我改正呢,我也不知道我是否对她太关心了,我可以肯定地告诉你,我不是很喜欢关心你,我也很喜欢自由,过得无忧无虑的快乐日子。朋友。还是谢谢你们帮助"我的作文"姐姐。
我非常感动。 对我最好的姐姐已经离开小荷了,没有姐姐关心我,支持我了,5555,我留在小荷还有什么意思呢?其实我能够留到今天,完全是靠小荷一些姐姐妹妹的支持,我知道夏夏妹妹,CST妹妹,山泉妹妹还有很多妹妹非常支持我。关心我,但我还是不想她们为了我的事而累坏了,因为我一直以来在小荷的愿望就是希望喜欢自己的妹妹永远开心快乐,幸福。健健康康的!下面跟一些小荷的好友告别吧, 天使小丫头:妹妹,昨天姐姐我错怪你了,我知道妹妹你一直对姐姐是非常关心的,只可惜我不了解你的内心,妹妹你一定不开心对吧。SORRY。但是,妹妹你也不要冤枉我好吗?其实我对朋友是真心真意的,绝对不会不信任自己的朋友,希望你能谅解和明白,
JOEY:你说,你和芷阳不能和我深交,难道我真的很差吗?你真的以为关心别人很好吗?我很想关心别人吗?难道有谁不想自由吗?谁都想自由,我希望你不要冤枉我,OK。碧水灵儿:妹妹,我来小荷很久了吧,我们可以说是老朋友了吧,嘻。你写的作文。小说实在太好了,令我非常佩服你耶。还有,你写的字也特别不同,非常好看哦,令在下佩服万分,我12号就要离开小荷了,但初三的时候,我们姐妹还是要书信联系的哦。我们都不能忘记这个承诺。
CST:妹妹,我们认识的时间不是很长,但一直以来你非常关心我,支持我,无论发生什么事,你都会安慰我,帮助我走出困境,太谢谢你了,妹妹你写的作文非常非常棒,而且交到这么多好友,我真是有点羡慕你并且有点妒忌你(开玩笑的啦),应该替妹妹开心才对!因为妹妹你是我的好妹妹呀,我想和你通信,可以吗?
山泉:妹妹,你说得不错,有些事是要自己解决的,别人帮忙是没用的,我终于想明白了,如果你把一个人当作是你的好朋友,即使她不喜欢你,讨厌你,不和你做朋友,但是也无所谓。只要她开心,幸福和永远祝福她就行啦,对吗?因为有些事是不能强求的。
还有,没有写到的好朋友(ENJOU。YJC1029,梦幻飘。WANGYUZHE。蓝水晶儿等等),谢谢你们,也非常喜欢你们。你们一定要努力学习,多写作文,多看作文,提高自己的写作水平,交更多的好朋友!天天开心。幸福。!
因为我现在太烦,太忙,太累了,我经常和小荷的会员吵架,可能有些人已经不欢迎我在这里和讨厌我了吧。所以我想离开小荷一段时间,如果想通了,我可能会回来,但是,如果我不回来,你们就忘记我这个坏姐姐吧!但她永远都会默默支持你们,祝福你们的。希望你们可以找到更好的姐姐,过回没有我来小荷之前的快乐,轻松世界。"我的作文"姐姐只是一般般,有许多新朋友和旧朋友会比我做得更好,放心,所以你们不必不开心。忘记所有不开心的吧。
这一次,我决定离开了,不会改变主意了,你们要加油。快乐,幸福!