人们睡觉时总会做梦,有的梦是甜美的;有的梦是恐怖的;有的梦是奇幻的……而我做过的一个梦却令我毛骨悚然。
记得一天晚上,我独自一人看了部恐怖片后便入睡了,在睡梦中我梦见自己的正前方有一栋房子,四周布满了藤蔓,在房顶上有两个用血写成的大字——鬼屋,在鬼屋入口的两旁还有两个骷髅士兵在站岗,不知为什么,我好像被一股力量驱使着,不知不觉就进了鬼屋。刚入鬼屋,我就感到阵阵寒风迎面扑来,四周回响着十分诡异的声音。突然,道路的前方电闪雷鸣,因为道路两侧是石壁,所以被突如其来的闪电照得明亮,随之而来的是倾盆大雨,虽然身边没有雨点落下,但从石壁上就可以清楚地看到那若有若无的雨点。接着,传来了一声女人的尖叫,我害怕了起来,止步不前了,可是,正当我刚想逃出去的时候,入口处的大门突然关了起来,就像一座牢房一样,将我困在里面了,我只好向鬼屋的出口冲去。刚跑了不一会儿,我便感到身后有东西拽住了我,我倒抽了一口凉气,拼命挣扎着跑了出去,可还没跑几步,又被一个石子跘倒了,我站了起来,只听“轰隆”一声,一个巨大的棺材掉了下来,“吱——”棺材自己弹开了!先是一股青烟徐徐上升,然后,便从棺材里走出了一个吸血鬼。她披头散发,一双血色的大眼睛怔怔地盯着我,她的獠牙正慢慢地张开,发出令人毛骨悚然的叫声,她张开双手向我扑来,那血色的指甲犹如魔爪般死死掐住我的喉咙,她雪白的脸上露出了狰狞的笑容,正在那危急关头,只听见“哒哒哒”的脚步声朝我走来。“晶晶,起床啦!再不起来上学就要迟到了!”妈妈大声吆喝着,我才如梦初醒,赶紧穿衣服起床,一刻都不敢怠慢。
唉,真是个恐怖的梦啊!我下次再也不看恐怖片了!