描写秋天的六年级作文
一年四季当中,秋天是最令人向往的季节,因为,秋天代表着丰收。它没有夏天那么炎热,也没有冬天那么寒冷,所以,在秋高气爽的天气里,到户外做活动是令我感到最快乐的事。
星期天的下午,天气异常的好,我和爸爸妈妈说好要去万石植物园踢足球, 正好路过南湖公园,于是,我们改变注意就到南湖公园玩。南湖公园非常的美丽,柳树轻轻地摆动自己婀娜的身姿,一字排开立在湖边,就象一群正在跳民族舞的姑娘,在欢迎前来公园的每个人。因为是休息天,公园里象往常一样,人群簇动,有泡茶的、有打牌的、有在草地上踢球的,还有在水上划船的,看起来很热闹。
今天的户外活动由我做主,我决定就先来踢足球,公园的草地一片脆绿,你肯定不会联想到这是秋天的季节。球在草地上奔跑,我在球的后面追,有几次,我想救球结果把自己摔倒在地,草地厚厚软软的,象是铺在地上一层地毯,摔倒在上面,一点都不会受伤。几个来回后,我就气喘吁吁的了。于是我安排下个活动是去划船,划船的 人很多,我们买了票,等10几分钟后才上船,因为只有一边的踏板,船走在湖面上,速度并不快,但我明显感到水面上的风比草地上的好象大了一些。我们的船在湖里转了几圈,终于在夜幕降临时靠上岸。上岸的时候,我已经感到有些凉了。
我喜欢秋天,因为这是一个最适合活动的季节,而活动给我带来许许多多的快乐,让我们一起投向自然的怀抱,一起去收获秋天的快乐吧。