今年假期妈妈抽空带我去了云南桂林。
在一个大瀑布的前面停着几匹马。我对妈妈说:“妈妈,我想骑马。”妈妈爽快地答应了。我们要了一匹小白马,很漂亮,看起了很乖的样子。上马时,我有点害怕,小白马好像看出了我的心思,稳稳的,一动不动的站着,等我和妈妈骑好了,才高兴地带着我们奔跑起来。一路上,道边的小草一个劲的摇摆,好像在朝我们招手;小树枝也不时地弯一弯,好像在冲我们点头;奔腾的大瀑布好像在向我们说:“你们真神气!”我还看见人们在走来走去,不时停下来照个相,照那像冰山一样的瀑布。
一圈跑完了,我们和小白马在瀑布前照了个相。一分钟之后照片洗了出来,我看见小白马好像知道我们在照相,它并没有埋下头去吃草,而是精神饱满的抬着头。
我似乎觉得这是一匹有感情的小白马。在我们走之前,我跟小白马招了招手,真有些依依不舍。我想我什么时候能再来桂林,看一看这匹可爱的小白马……