小学六年级作文新学期
日月飞逝,时光飞逝,转眼间开学。就在开学的前一天晚上,我一直想快点去上学。我想:“开学的时候,同学长高了吗?”这学期有哪些学生来我们班学习?“我越想越激动。终于睡不着了。我直到九点钟才睡着。
早上,我又早起了。我穿好衣服,跳下床。我从书桌上找到一些寒假作业本,数了数:“一、二、三……”我把作业一个个放进书包里。早饭后,我准备报名,但是我妈拦住了我。我妈对我说:“早上不用报名,下午去上课。”我听着,心想:“今天下午去吗?早上不行,唉!”我又在家等了,等等!等等!终于等到下午了。我背着书包,快乐地去上学。
我高兴地走在去学校的路上。不知不觉来到学校,很快就去上课了。
当我到达教室时,我看到了我的同学。我回到自己的地方,看见他们三三两两地在一起说话。我也发现我的朋友英诺回来了。很多同学围着她问上海的事情。我们拍着手,心想:“啊!我又可以和她玩了!”
过了一会儿,老师来了,但是全班同学还是像去年一样一直在说话。
过了一段时间,我开始分发书籍,只看到厚厚的课本堆在一起,就像一座小山。过了一会儿,书看完了,我拿着一本书,心想:“我一定要保护好我的书,我要好好学习。等我长大了,我会是一个有前途的人!”
开学了,我们又要开始学习了。让我们从新的起跑线出发!争取好成绩!