天下最好的妈妈六年级作文
妈妈最好,她是我人生中不可缺少的一个人。
妈妈最好,她每天都耐心教我写作业。只要是我不会的题目,不用我向她请教,就会主动教我完成。我被她教过、检查过的试卷、作业几乎每次都十分优异。我的作业也经常被老师表扬,别的小朋友都很羡慕有一个这么好的妈妈,我也位次十分骄傲。
妈妈最好,她总是能满足我的心愿,悉心照料我。哪怕我是在北京六环几乎荒无人烟的地方,只要我说要吃一顿火锅,他就会立马给我订购下单,尽管运费很贵,他也愿意花钱在我身上,因为我是她的孩子。她总是让我先吃,让我先挑,总把最好的留给我。有时,我看书看着看着就睡着了,她也不生气,反而耐心陪在我身边,知道我睡醒……叫我真想对妈妈说一声“谢谢”。
妈妈最好,她一直温柔地对待我。我生气的时候,找她发泄,打她几下,她不但没生起气,反而友好微笑地看着我。我对你无理取闹,你却毫不在意,我对你使劲发泄,你却微笑面对。我被她深深地感动了,她那海洋的新是如此的宽容,如此的关怀!然而,她每天这么好的待我,我却每天让她这么地操心,都长白发了,我想到这,觉得十分不好意思。
妈妈最好,她在我幼小的心灵受伤时,总是安抚我,妈妈最好,她在我脆弱的身体生病时,总是照顾我……
妈妈,你像一颗温暖的星星,让我的生活变得更有色彩!