天下最好的妈妈六年级作文
“谁言寸草心,报得三春晖”。母爱是无私的,母爱是伟大的。我的生活之所以很快乐,是因为我有一个对我很好的妈妈。
妈妈,最好。“宝贝起床了。"一阵温柔的声音轻轻地在我耳边响起。哦!是妈妈来叫我起床了。每天,我睁开眼,看见的第一个人就是妈妈:她满头大汗,手中拿着拖把,嘴角上扬,对我笑着。妈妈每天打扫卫生已经很辛苦了,却还在坚持着叫我起床。妈妈,你是多么辛苦!
妈妈,最好。红烧肉、紫菜、鸡翅、胡萝卜......每天的菜品都不重样,每天都是营养搭配。在妈妈眼中,我的营养健康比任何东西都重要。妈妈,你是多么勤劳!
妈妈,最好。我的学习都是妈妈操劳,说来,妈妈也算是我的一位好老师了。其实在平常生活中,我偶尔也会嘴面上说妈妈很坏,但其实都是骗人的。在我心中,妈妈是最好的!每当我考得不好时,她并不会像其他家长一样很凶,而是很有耐心地帮我讲解写错的原因,一遍一遍,不厌其烦,直到我会为止。同时她会陪着我积累错题并鼓励我不要灰心,继续加油!
这就是我爱的好妈妈。我生活中的呵护者,我学习中的引导者。
母爱,是冬日中一缕阳光;母爱,是口渴难忍时递来的一杯水;母爱,是汇成彩虹的每一束光。
妈妈,我长大了,不需要您操心了。我希望您能多休息休息。妈妈,辛苦了!