泪水六年级作文
在岁月的记忆里,眼眼泪陪伴着我们,流淌泪水的瞬间或快乐或激动或者痛那些流过的眼泪,就像生命里不可缺少的点缀着我们的人生。
总有一次流泪,是心底抹不掉的痛。
我们都在成长的路上徘徊,那些我们认为不会去悲伤的事,在它真正到来的那一刻,你会发现一切都是忍不住的。
妈妈离开我了,那个红色的本上印着离婚证三个大字,她并没有把我带走,至少在这一刻她丢下了,一瞬间,好像一切都变了,事实上,什么也没变,机械的走回房间,刺骨的泪水如期,不要我了,脑海里浮现的只有这句话,他们俩的关系不好,我知道,迟早会离婚,我也知道,可是然后呢,长大,其实就是在一瞬间。但是,只是孩子呀,泪水,就是最好的证明,一滴一滴,无声的哭泣,划过脸颊的那刻,又在提醒着你,心里的痛。
泪水是悲伤的痛。
总有一次流泪,是记忆里最美的痕迹。
在青春的旅途中,我们打着闹着笑着疯着,不知不觉就到了终点,毕业一个孤单灿烂的字眼,明明认为所有的事都在昨天,明明所有的相遇才刚刚开始,明明……这时却到了再见的时候。
平日里无论是玩的好还是不好的,这一刻好像也没什么区别,接下来一切划过每个人脸上的泪水,成了美好的分别,痛哭流涕不舍的人,安安静静伤心的人,一时抱头痛哭的人,泪水是最美的痕迹,在我们要分别的那一刹那。
泪水是美好的记忆。
总有一次流泪,是喜悦的收获。
电脑屏幕上显示这审核成功,屏幕前的我已经兴奋落泪,那刻我好想向全世界宣布我的文章过审了这份喜悦的心情,充实着我的兴奋的泪水,一滴一滴酸涩的泪水,变成了甜蜜无比。
泪水是兴奋的心情。
生命力不可缺少的眼泪,告诉着我们流过的泪水,点缀着我们记忆,每个难忘的瞬间,记住了的忘记了的……
流过泪才算成长。