迎面接力是团体项目,因此可以看出同学们的团结。
我们站在自己的位置上准备着,苏老师问我们谁跑的比较慢,多一个人,刚好那个慢的人可以不用参加。而我虽然在体育方面不是很优秀,但我还是会跑步的。于是我变信誓旦旦的说:“我跑步还行,不会很慢。”便很幸运的去跑了,快轮到我跑时,我很紧张,怕出什么差错,在一旁祈祷:不要掉棒,不要掉棒……可轮到我跑时,我飞快的从了上去,可这不听化的棒子偏偏在我和胡虹苑这里卡着,我看着他们跑,心里想遭受什么折磨一样,我跟旁边的一个同学说:“哎!会不会输啊,如果输了那我岂不是成了“千古罪人”?”可她去慢条斯理的说:“大家有不会怪你,贵在参与嘛!”听力她的一番话,我的心舒坦了好多。边在一旁给男生队加油,可这样棒子存心和我们班过不去,掉了两次。最好总成绩是第三名。反正没事啦,赢也是英雄,输也是英雄。只要我们团结,我们在赛场上拼搏,喂班争光,这第三名对我们来说是光荣的。当汗水流下来时,在我们心里七年一班永远是最棒的,我们已经成功。
昨天我们失败了,但今天我们努力了,到了明天我们就胜利了。失败是成功之母,比赛贵在团结向上,积极参与。