在世界上,有一种东西,能够抵御时间的冲刷,有一种物质能够被它传之千里,有一类被墨者颂之千古,成为人类进步的阶梯,成为学子的良师益友,成为精神最终的归宿。
书,实实在在的精神物质,经常伴随生活左右,更是一生的益友。
在字里行间中能找寻生命的价值;寻求爱情的真谛。能发现许多许多相似,许多与自己相识的情怀,与自己相像的喜怒哀乐突然间发现,人生如梦,梦中的那首岁月之歌,似乎已被它唱响。
回望曾经走过的成长的足迹,望眼瞧去伴随着每一页枯黄的岁月,它回忆着遥远的过去。
记录了远古,从孔子的之乎者也到白话的现代。
记录了三国,从英雄的忠肝义胆到义薄云天。
记录了唐朝,从鼎盛到衰败
书,前辈智慧的结晶,是一位无语的老师,一片硝烟的战场,一段残缺的记忆,一个历史的见证
看,那!在你翻开的另一页有个崭新的世界,一个从未探求的完美世界,一个通向远古的梦.......