我爱春天三年级作文
春姑娘悄悄的来到人间,她把枯草变成淡绿的毛毯。把小河的被子掀开,当自己梳妆的镜子。柳树也争着长出绿芽,一切都醒来了,老虎、狮子、青娃,都生龙活虎的玩耍,就像是给春姑娘开一个派对。
但是我更喜欢春天的早晨,春姑娘披着一层白沙向着高峰,向着大地,向着树梢撒落。
转眼间,春雨已淅淅沥沥得飘落下来,那么的轻柔,那么的无声无息。放眼望去,好似一张巨大的珠帘,雨滴落在美丽的鲜花上,小水珠在花瓣上滚动着,像一棵棵闪烁着光彩,晶莹透亮的珍珠。
这时,几位慈祥的老人站在花园的凉亭里,望着蒙蒙的春雨,高兴地笑了,仿佛在说:“春雨贵如油啊!”
啊,春天!你是一位乐师,用那一双灵巧的手拨动人们的心弦,使人的心中萌生出美好的希望。
春天多美呀!我爱春天!