我爱春天三年级作文
春天是个万物复苏的季节也是我们大多数小朋友喜欢的季节。
春天到了山上我们这里的春天是绿绿,那绿色淡淡的许多树刚冒出新芽儿来,还带着嫩嫩的黄色呢!小草从地下冒出来它们在给我们大地铺上绿色地毯。
春天是花朵的海洋,红红的桃花开了、美丽的石榴花开了、可爱的梅花开了,梅花开了、水仙花开了、 白玉兰花开了、 玉兰花开了、 海棠开了、 牡丹花开了、 芍药开了、丁香花开了、 杜鹃花开了、 玫瑰也都开了。
春天是动物们的乐园,在南方过冬的燕子和大雁都飞回来了,蜜蜂、蝴蝶在白花齐放的花丛中忙碌着采蜜和传递花粉,小青蛙从水里跳出来眼睛真的大大的还笑嘻嘻的好像在说:“春天真美丽!我爱春天!”许许多多的小动物出来找食物了。
春天真是个美丽的世界,我爱春天!