春天的公园三年级作文
风暖了,雪融了,天空变蓝了,我想,这是春天来了。
春天到了,公园里的植物开始变得生机勃勃。柳树发芽了,小草变得嫩绿了,迎春花开出了金黄色的花瓣,一眼望去,美极了!
公园里的小动物们也欢迎春天的到来。小松鼠小心翼翼地探出头来,感觉没有动静,就跑出来找食物吃。还有小鸟,它们三五成群,快乐地展开翅膀在空中飞翔,边飞边歌唱,好像在说:“春天啊,你终于来了!”有这些小动物们的嬉戏,春天的公园变得更加有趣。
一到周末,许多人都到公园里游玩,这个时候的公园人山人海。许多小朋友在公园里做游戏,他们有的玩捉迷藏,有的踢足球,还有的打羽毛球……许多大人们也做起了运动,场面一下子变得非常热闹。你听,整个公园里充满了欢声笑语。
这就是春天的公园,美丽、热闹、有趣……