春天的公园三年级作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来了。我漫步在公园里,仰望蓝天,呼吸大自然的新鲜空气。花朵盛开,蝴蝶在美丽的花朵上翩翩起舞。我很高兴看到这一切。
这时,树上响起了美妙的歌声。是谁?哦,原来是云雀。他们正在为我演奏音乐。
突然,一个刹车打破了寂静。是谁呀?这一阵刹车声,就像“污染”空气,美丽的蝴蝶飞走了,百灵鸟不知道它去了哪里。这一切让我感到悲伤,春天已经过去了。
我抬起头,仰望天空。我看见几只风筝在空中漂浮。风筝在空中自由地玩耍。我知道,只要有合适的风,它就不会着陆。我在高高飘扬的美丽风筝中看到了一种强烈的东西。
看到这一切,我想寻找春天的美丽。我深深呼吸大自然的新鲜空气。突然,我发现蝴蝶飞回来了。他们又在花上跳舞了。蜜蜂忙着采集蜂蜜,云雀又唱起了美妙的歌。
看着蓝天和风筝,我似乎找到了快乐的自己。
我在春天漫步在公园,体验这个奇妙而温暖的世界。