阳光灿烂,不仅代表天气,还代表我们快乐的心情,希望每一天都是阳光灿烂的日子。
阳光灿烂的一词一般是用来代表有太阳的天气的,对于我来说,只要一天都有快乐的事发生,就是阳光灿烂的。
快要思维考试了,因为上学期学校数学考试考砸了,所以心里紧张得像一只兔子在跳动。有了那次惨痛的教训,我痛定思过,认真读题认真检查,最终取得了好的成绩。
老师表扬念到我的名字时,心里甜滋滋的,全班同学还为我鼓掌呢。老师给我88张奖券和一盒35元的乐高,在同学们的尖叫声中,我拿着奖品回到座位上。这一天,对于我来说,就是阳光灿烂的日子。
学校的运动会马上就要开始了。我们全班心里都在想:这次一定要听祁老师的指挥,绝对不能再像上次一样了。第一回合是拔河比赛。我们班全体同学团结一心,把自己身上的劲儿都使出来了。可就是拔不过来。
在祁老师的啦啦队的鼓励下,我们发飙了,满脸通红,最终取得了好成绩;第二回合是穿衣接力赛,我们男生就像奔驰一样快,女生就像普通拖拉机一样的,要不是别班跑得慢,我们恐怕就要输了呢;第三回合是……
我们满怀希望的闭幕式终于到了。校长宣布,我们拔河第三名,穿衣接力赛第二名,穿山洞第一名,摸石头过河也是第一名。这一天对于我们班来说,就是阳光灿烂的日子。
阳光灿烂,不仅代表天气,还代表我们快乐的心情,我希望每一天都是阳光灿烂的日子。