画鼻子三年级作文
今天,王老师让大家一起玩“画鼻子”游戏。
王老师先叫每一排的排头在黑板上画了个没有鼻子的小人头,接着,王老师又在每一排叫了一个人负责去比赛。随后,每一组的排头帮比赛的人蒙上了红领巾,然后又叫比赛的人在原地转了三圈。”三,二,一,第一局画鼻子开始!”王老师一声令下,比赛的同学们争先恐后,就怕自己得不到第一名。然而,底下的同学也争先恐后,就怕自己组的同学听不到自己的喊声。“往前,往前!”教室的屋顶都快被喊声掀掉了。然而,最搞笑的是:林长海在比赛的时候,完全走错了方向。他信心满满地走到了窗户前,伸出手,只听“叮!”的一声,林长海的粉笔掉出了窗口,幸亏有自己组员的提醒,林长海走回了黑板前,他一摸,摸到了一些粉笔灰,可是,他手上没有粉笔,林长海的组员把粉笔给了他。他轻松地画上了鼻子,他摘下红领巾一看,果然画对了地方。就这样,林长海的组得了第二名。
第二局开始了,这一局,我也上场了。我摸索着向前走去,可是,没走几步路,我就象喝醉了酒一样。幸好我的组员丁诗瑶把我扶了起来,带到了教室后面,可是,我却被一个东西钩住了。我一摸,是柜子的把手钩住了我的衣服。我把钩住柜子的衣服脱了下来,让丁诗瑶帮我放到座位上。过了一会儿,丁诗瑶又把我往前带去。我大胆地向黑板前走去。不一会儿,我就来到了黑板前,我左摸右摸,摸到了一些粉笔灰可是,我刚准备被鼻子画上去,却发现我的粉笔不见了。“粉笔呢?粉笔呢!”我一边四处寻找粉笔,一边心急火燎地大声喊着。“你的粉笔。”丁诗瑶一把将粉笔塞进我的手中。我再次摸准了鼻子的位置,成功的把鼻子画在了脸的中间。“太棒了!”组员们欢呼着,跳跃着。我们的组就这样得了第一名。
不知不觉中,下课铃声响了,游戏结束了。“画鼻子”游戏真好玩,我下次还要玩。