【我有一个想法的作文
我有一个想法:希望科学家们能发明一种按钮,可以让我们更好的掌握知识。
比如上课时,有些知识没听明白,按一下桌上的黄按钮,就会出来一本书,书里面有当天各科老师讲课的重点,只要你按下“开始”键,它就会给你重新讲一遍。当我们写不出作文时,按蓝按钮,它又会出来一本涵盖了许多作文素材的书,这样我们的作文不就写得更好了吗?我还想让桌子上有一个绿色的按钮,它能告诉我各种各样的知识,不管遇到是什么样的问题,都能在这里得到解决。最后我还想给桌子按一个红色的警报器,它会提醒我写错字、坐得不端正、上课不专心听讲等等。
你们看,我的想法不错吧,你的想法是什么呢?也说给我听听吧!