我有一个好朋友她的名字叫:张璐。在学校我和她还有张宝圣是铁三角。
她学习很好,不过她还是认为自己学得不够好。下课了,同学们都出去了但她还是坐在那里学习,我常常对她说:“不要太累了,记住你还是一个孩子呀……”老师也为这事找她好几次呢。
张璐不但学习好,而且长得也好看。一双像黑宝石一样的大眼睛总是那样闪烁着,她的手也与众不同,我想这也是她的一大特点了,别人的手指很大,而她的手指却很小。
一天,她和我们玩跳皮筋,她总是跳不好,我告诉她跳的方法她学习不愧很好,一点就通。她学会了一个,就吵着要我教她跳别的花样,我也是“乐意奉陪”。因为她好不容易出来一趟,所以我要好好教她。(因为这是第一次,也可能是最后一次)。
期末考试到了,常常看到她一个人坐在那发呆,不知道在想些什么。