同桌三年级作文
这本书主要说的十八篇文章,风别是对星星许下一个愿望、我的超人同桌、辛德瑞拉的独舞、吃货城市万岁、宝贝,我很想你、两片小树叶、遥望背后是天命、我亲爱的白日梦妈妈、秘密是种小幸福、馋猫同桌蔡西瓜、落叶安安、栀子花开、死党一直吃下去、隐形人、好朋友的定义、灰姑娘减肥记、逝去的时光、迷你幸运星。
这些都很好看,我喜欢的一章是《逝去的时光》这一章,这一章讲的是有两个女孩儿,一个是栗子妹妹,两一个是比栗子妹妹大两岁的女孩儿,英子,栗子一开始不喜欢英子,他不知道自己为什么不喜欢英子,栗子被妈妈吵了,可能就是因为这样,让栗子讨厌这个外来客,妈妈觉得英子就是个十全十美的女孩儿,哪都好。
最后,英子就要出国了,这才让栗子珍惜起来,他们就这样成了好朋友。
这个故事告诉我们:即使亲密无间的姐妹也会有小吵架,但那只会使姐妹之间的感情更加坚定,天涯海角的距离也无法阻挡批次的牵念。他人是为了自己好,但不表示他们不爱你
这本书不只是一篇文章好,而是篇篇都好,我介意,大家可以都买来看看,我喜欢这本书,你就会有这样的朋友,有时会伤到你的心,有时也可能会让你难过,大部分都是快乐。偶尔也会让你明白十分深刻的道理,大家一定要来看看哦。